Les menus du jour

« La Carte »

POUR COMMENCER…

  • Petite épeautre en risotto, carottes fermentées, jaune d'oeuf au soja, Comté affiné et bouillon de sésame | 32 euros
  • Huîtres de Bouzigues à la plancha, Foie gras mi-cuit, Velouté et croustillant d'artichauts poivrades | 35 euros
  • Langoustines croustillantes, avocat grillé, clémentines, nuage de céleri, sorbet coriandre | 33 euros
  • Tielle sétoise, pâte soufflée au safran, bolognaise d'encornets, piment d'espelette et aïoli allégée | 37 euros

CÔTÉ MER

  • Notre Paëlla... | 45 euros
  • L'assiette végétarienne | 38 euros (avec du homard | 48 euros)
  • Sole, tombée d’oignons au safran, coques, granité citron et émulsion coquillages | 47 euros
  • Le Cabillaud... | 45 euros

CÔTÉ CAMPAGNE

  • Le canard cuit en feuille de nori, cromesquis de cuisses confites, baby maïs, foie gras et jus de cuisson | 46 euros
  • Ris de veau exotique, brunoise mangue ananas et péquillos | 48 euros
  • Boeuf Black Angus, anguille fumée, pâte de soja fermentée aux sésames et algues au jus de boeuf | 50 euros
  • Sélection de fromages affinés pour vous | 15 euros

POUR TERMINER

(* Certains desserts sont à commander en début de repas afin de respecter le temps de préparation)

  • Croustillant Caramel-Beurre salé, nougatine de sésame et citron... | 17 euros
  • Notre soufflé 100% chocolat | 19 euros
  • Guacananas !!! | 15 euros

 

Prix net, service compris

« Le menu de saison »

plat unique (servi uniquement au déjeuner) | 15,00€

entrée + plat ou plat + dessert (servi uniquement au déjeuner) | 23,00€

entrée, plat et dessert (servi au déjeuner et au dîner sauf le vendredi soir et le samedi soir) | 33,00€

 

menu-octopus-restaurant-beziers

« Le menu enfant (- de 12 ans) »

Une viande ou un poisson garni (au choix dans le menu de saison)

Un dessert (assiette de sorbet/glace)

15,00€

Les menus dégustation

« surprises »

« Le Chef s’occupe de vous en quatre temps »

(Ce menu sera proposé pour l’ensemble de la table)

Servi jusqu’à 13h15 au déjeuner et jusqu’à 21h30 au dîner

55,00€

 

« Le Chef s’occupe bien de vous en six temps »

(Ce menu sera proposé pour l’ensemble de la table)

Servi jusqu’à 13h15 au déjeuner et jusqu’à 21h30 au dîner

70,00€

 

« Le Chef s’occupe encore plus de vous en huit temps »

(Ce menu sera proposé pour l’ensemble de la table)

Servi uniquement au dîner jusqu’à 21h30

90,00€

Pour accompagner votre menu dégustation,

Notre sommelier vous propose un accord mets-vin :

Formule 3 verres de vins | 20,00€

Formule 4 verres de vins | 30,00€

Formule 6 verres de vins | 35,00€